В Городокском районе парень утонул в озере в двух метрах от берега


Иллюстративное фото
Не умеющий плавать парень утонул в двух метрах от берега озера в Городокском районе, сообщила БЕЛТА официальный представитель управления Следственного комитета по Витебской области Светлана Сахарова.

Трагедия произошла днем 12 августа вблизи деревни Березно, куда 18-летний парень приехал с родителями в гости к друзьям семьи. Он и мать из-за жары направились к озеру. "Известно, что парень не умел плавать и сидел на берегу, пока мать плавала на круге. По словам женщины, она отвернулась на пару секунд и услышала всплеск воды", - отметила Светлана Сахарова.

Женщина принялась звать на помощь, звонила в службу спасения. Тело молодого человека местные жители достали из озера в двух метрах от берега.

Районный отдел СК проводит проверку по данному факту.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Подписывайтесь на нас

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники