Пьяная 36-летняя женщина выпала с 7-го этажа в Витебске

Sputnik

Упавшая женщина. Фото: ВКонтакте / Это Витебск, детка!
Сейчас Витебский городской отдел Следственного комитета проводит по факту проверку, назначены необходимые экспертизы, опрошены свидетели.

Жительница Витебска погибла в результате падения с 7-го этажа многоэтажного дома, сообщила Sputnik в четверг официальный представитель УСК по Витебской области Светлана Сахарова.

Инцидент произошел накануне в 19:00 в 10-этажном многоквартирном доме, расположенном на улице Мира областного центра.

"Женщина выпала с седьмого этажа, от полученных при падении травм скончалась на месте происшествия", – сообщила Сахарова.

Она также уточнила, что до этого погибшая была в гостях у знакомого 30-летнего мужчины, вместе они употребляли спиртные напитки. Позже хозяин квартиры ушел, а женщина в ней осталась одна.

По словам представителя УСК, ранее витебчанка не высказывала намерений совершить суицид, поэтому следователи рассматривают несколько версий произошедшего.

Сейчас Витебский городской отдел Следственного комитета проводит по факту проверку, назначены необходимые экспертизы, опрошены свидетели.

Подписывайтесь на нас

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники