В Португалии погибла жена белорусского банкира

TUT.BY

Фото взято из социальных сетей
На Мадейре погибла гражданка Беларуси. Об этом 17 августа TUT.BY сообщили в пресс-службе Министерства иностранных дел нашей страны.

«В Португалии погибла гражданка Республики Беларусь. Посольство Беларуси в Испании осуществляет необходимые консульские процедуры», — сообщили в пресс-службе ведомства.

Подробности происшествия в МИД не сообщили, там также не назвали личность погибшей.

По данным TUT.BY, погибшей является жена председателя правления ОАО «Белгазпромбанк» Марина Бабарико. Несчастный случай произошел 15 августа.

Сегодня в печатном номере газеты «СБ Беларусь Сегодня» от имени сотрудников «Белгазпромбанка» были опубликованы соболезнования семье Бабарико в связи со смертью женщины.

«Марина Юрьевна Бабарико — замечательный и светлый человек, которая была душой и идейным вдохновителем многих новаторских проектов банка. Сложно передать всю глубину и тяжесть понесенной утраты».

Подписывайтесь на нас

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники