В Москве на переходе автомобиль сбил белоруску и ее 10-летнего сына: женщина погибла

AUTO.TUT.BY

Фото с места ДТП
В Москве под колеса автомобиля попала белоруска и ее 10-летний сын. Женщина погибла, ребенок в больнице. Смертельный наезд зафиксировала камера видеорегистратора.

На записи видно, что автомобиль двигался на высокой скорости. Он налетел на ограждение, сбил пешеходов, которые переходили дорогу на зеленый сигнал светофора, и вылетел на газон.

Как сообщили в пресс-службе столичного управления ГИБДД, авария произошла утром 27 августа на Алтуфьевском шоссе. За рулем Hyundai находился 46-летний мужчина.

В результате ДТП 44-летняя женщина от полученных травм умерла на месте происшествия, ее сын в тяжелом состоянии госпитализирован.

По информации, газеты «Московский Комсомолец», погибшая — жительница Гомеля. Она вместе с сыном приехала в Москву, чтобы навестить отца ребенка. Также издание сообщает, что водитель легкового автомобиля после аварии впал в конвульсии — предположительно, у него случился приступ эпилепсии.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Подписывайтесь на нас

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники