В Екатеринбурге набитый газовыми баллонами автомобиль протаранил кинотеатр

Lenta.ru


Автомобиль «УАЗ» врезался во входную группу киноконцертного театра «Космос» в Екатеринбурге, в результате чего в здании начался пожар. Об этом в понедельник, 4 сентября, сообщает сайт «Екатеринбург онлайн».

По свидетельству очевидцев, инцидент произошел в районе 06:00 по местному времени. Сообщается, что внутри машины находились три газовых баллона и бочка с неизвестной жидкостью.

Площадь пожара составила около 30 квадратных метров, в настоящее время возгорание ликвидировано.

Сотрудники правоохранительных органов задержали мужчину, предположительно, протаранившего на автомобиле здание киноконцертного театра «Космос» в Екатеринбурге, сообщает пресс-служба следственного управления СКР по Свердловской области.

Подозреваемый — 39-летний житель города Ирбит. Мужчина состоит на учете у психиатра. В результате инцидента он получил обширные ожоги и доставлен в одну из городских больниц.

По факту произошедшего возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 167 УК РФ («Умышленное повреждение имущества, совершенное путем поджога»).

Подписывайтесь на нас

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники