В аварии в Смоленской области погибли пять белорусов

AUTO.TUT.BY

Фото: smoldaily.ru
Пять человек, все граждане Беларуси, погибли в результате ДТП на трассе М1 в Смоленской области.

Инцидент произошел в районе полуночи на 182-м километре трассы Москва — Минск возле деревни Сверчково Гагаринского района. Столкнулись два тяжелых грузовика и микроавтобус Mercedes Sprinter.

В аварии в Смоленской области погибли пять белорусов

Фото: МЧС России

В направлении Москвы двигался грузовой автомобиль, предназначенный для перевозки щебня, в него сзади въехала фура MAN, после чего ее вынесло на встречную полосу. Там MAN врезался в микроавтобус Mercedes Sprinter, в котором ехали 8 белорусов. На месте до сих пор работает следственно-оперативная группа. Уточняются данные по погибшим.

В аварии в Смоленской области погибли пять белорусов

​​Фото: МЧС России

В результате происшествия пять человек, пассажиры Mercedes Sprinter, погибли на месте происшествия, все — граждане Беларуси. Три человека получили травмы: в больницу попали водитель одного из грузовиков, а также два белоруса — 29-летний водитель и пассажир микроавтобуса. Еще один белорус, пассажир микроавтобуса, не пострадал.

Подписывайтесь на нас

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники