В Бобруйске поездом раздавило 46-летнего мужчину

TUT.BY
10 сентября 2017, 13:30
Иллюстративное фото
В субботу в Бобруйске попал под поезд и погиб 46-летний мужчина, написала в Facebook официальный представитель УСК по Могилевской области Оксана Соленюк.

Бобруйчанина, который, по предварительной версии, переходил железнодорожные пути в неустановленном месте перед непосредственно идущим поездом, сбил поезд региональных линий Жлобин — Рабкор. ЧП произошло около 20.20 вблизи станции Красный Брод в районе улицы Бахарова.

«Пострадавший был доставлен в реанимационное отделение Бобруйской ЦРБ, где примерно через час скончался. По данному факту Бобруйский межрайонный отдел Следственного комитета проводит проверку. Устанавливаются все обстоятельства произошедшего, опрашиваются очевидцы и машинист поезда, назначен ряд экспертиз», — сообщила представитель СК.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ