Шестеро белорусов избили двух полицейских в Москве


Иллюстративное фото
Шестеро граждан Беларуси избили российских полицейских, однако были задержаны. Об этом сообщает Агентство городских новостей «Москва».
Один из работников отеля вызвал полицию в отношении белоруса-дебошира.


«На место прибыли двое сотрудников полиции, которые призвали гражданина прекратить нарушать порядок. В ответ мужчина нецензурно обругал правоохранителей, и те приняли решение задержать хулигана. Но мужчина начал оказывать сопротивление и звать на помощь, и тогда из комнаты гостиницы вышли несколько граждан, которые начали бить и отталкивать сотрудников полиции», — сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Москве.

Полицейским удалось задержать двоих подозреваемых. Остальные разбежались, однако вскоре на территории отеля все же были задержаны. Все подозреваемые оказались приезжими из Беларуси.

В результате шестеро мужчин в возрасте от 26 лет до 31 года были доставлены в полицию, на них составлены административные протоколы о мелком хулиганстве.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Подписывайтесь на нас

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники