ГАИ о трагедии под Иваново: водитель ехал на красный сигнал семафора

Sputnik

Место аварии. Фото: ГАИ Бреста
Сейчас по данному факту продолжается проверка, решается вопрос о назначении ряда экспертиз для установления всех обстоятельств трагедии.

Водитель микроавтобуса Mercedes Sprinter, в который врезался маневровый тепловоз в Ивановском районе (Брестская область), по предварительной информации, проигнорировал сигнал семафора на железнодорожном переезде, сообщили Sputnik в УГАИ УВД Брестского облисполкома.

ДТП с тяжелыми последствиями произошло накануне вечером: из-за столкновения легкового автомобиля и поезда погибли четыре человека: 21-летний водитель машины, а также дети – 16-летний подросток, трехлетний мальчик и двухлетняя девочка.

"Предварительно: на переезде горел запрещающий сигнал светофора и работала звуковая сигнализация", – сказали в ГАИ.

Судя по фотографиям с места происшествия, удар пришелся на переднюю часть автомобиля, от чего половина машины была фактически полностью уничтожена.

Сейчас по данному факту продолжается проверка, решается вопрос о назначении ряда экспертиз для установления всех обстоятельств трагедии.

Как ранее рассказала Sputnik официальный представитель управления СК по области Марина Дранькова, в связи с произошедшим УСК уже возбуждено уголовное дело.

Жуткое ДТП в Ивановском районе: Mercedes с пятью детьми попал под поезд

Известно, что а аварии пострадали два несовершеннолетних – 15-летний подросток и четырехлетняя девочка, в настоящее время они в больнице, детям медики оказывают необходимую помощь.

Заметили ошибку нажмите Ctrl+R

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники