Байкер, закрывавший мотосезон, попал в ДТП. Очевидцы утверждают, что ему оторвало часть ноги

AUTO.TUT.BY

Фото очевидца
Мотоциклист, ехавший в колонне на закрытии байксезона, попал в ДТП. По словам очевидцев, ему оторвало часть ноги. Мужчину госпитализировали. Факт ДТП подтвердили в ГАИ, однако о характере травмы пока говорить не берутся.

Виктор Лукашенко на Harley закрывал байксезон-2017. Фотофакт

По сведениям ГАИ Минской области, ДТП произошло на М2 около полудня. 49-летний минчанин ехал на Honda и из-за неправильно выбранного расположения допустил столкновение с ехавшим впереди байкером. После чего опрокинулся.

— Пока мы не можем сказать о том, какие именно травмы получил байкер, — сообщили в ГАИ Минской области. — Проводим проверку по этой аварии.

По данным очевидцев, мужчина лежал на проезжей части и не шевелился. Многие говорят, что ему оторвало стопу. На место выехала скорая. Байкера госпитализировали.

Заметили ошибку нажмите Ctrl+R

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники