Четверо суток ищут пенсионера: ушел в лес за грибами и не вернулся


18 сентября 2017, 12:10
Фото из архива БЕЛТА
В Могилевском районе заблудившегося в лесу пенсионера ищут уже четверо суток, сообщили БЕЛТА в УВД Могилевского облисполкома.

Утром 14 сентября 70-летний могилевчанин ушел из своего дачного дома у д.Залесье Могилевского района в лес за грибами и домой не вернулся. Об этом сообщили родные пенсионера. Четвертые сутки мужчину разыскивают милиционеры, спасатели, родственники и добровольцы. Известно, что лес он знает хорошо, но при нем нет мобильного телефона.

Четверо суток ищут пенсионера: ушел в лес за грибами и не вернулся

Как рассказали правоохранители, 16 сентября поход в грибы в Могилевском районе закончился трагически для 68-летнего пенсионера из Могилева. Со своими родственниками днем он приехал в лес на машине. Но что-то пошло не так и мужчина пропал. Родные долго его искали сами, а потом позвонили в милицию. Примерно в 17.30 на труп мужчины без видимых признаков насильственной смерти наткнулись другие грибники, помогавшие в поисках. Известно, что у могилевчанина было больное сердце.

Четверо суток ищут пенсионера: ушел в лес за грибами и не вернулся
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ