В Минске Mercedes врезался в эвакуатор: пассажир застрял в лобовом стекле, остальные — убежали

AUTO.TUT.BY

Фото: ГАИ Фрунзенского района
В Минске Mercedes влетел в припаркованный эвакуатор. Пассажир легковушки пробил головой лобовое стекло и застрял. Об этом сообщила представитель ГАИ Фрунзенского района Алена Волчек.

Авария произошла 18 сентября, около 19.45, на улице Неманской. Неустановленный водитель ехал на Mercedes-Benz, не справился с управлением и совершил столкновение с припаркованным эвакуатором, который от удара врезался в микроавтобус Renault Master.

В Минске Mercedes врезался в эвакуатор: пассажир застрял в лобовом стекле, остальные — убежали

Фото: ГАИ Фрунзенского района

В результате ДТП пассажир Mercedes, находившийся на переднем сиденье, влетел в лобовое стекло и застрял там. Водитель и остальные пассажиры убежали в неизвестном направлении.

Пострадавший 41-летний мужчина получил травмы различной степени тяжести и был госпитализирован.

Заметили ошибку нажмите Ctrl+R

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники