Кляпы и наручники не зашли. В Гродно закрывается первая БДСМ-студия


Фото: newgrodno.by
В начале июня в Гродно в одной из квартир многоэтажки на Поповича открылась первая студия для практик БДСМ.

Предприниматель Владимир, открывший студию, предварительно изучил рынок подобных услуг за границей, но не учел белорусские реалии. Весело и больно за деньги — это не для белорусов. Даже если это всего 17 рублей в час.

Владимир открыл студию с абсолютным человеколюбием и желанием привнести пользу обществу. Он был уверен, что после посещения таких мест пары укрепляются. Но в жизни простых гродненцев и так хватает боли, поэтому спрос не оправдал надежд. Студия для любителей тематических игр определенной направленности закрывается и переезжает в другой город.

— Наши ожидания не оправдались, не нашлось так много желающих как-то разнообразить рутину и попробовать что-то новое, — посетовал в беседе с журналистом «Нового Гродно» Владимир.

Кляпы и наручники не зашли. В Гродно закрывается первая БДСМ-студия

Хотя, по словам Владимира, интерес к студии у гродненцев был, но очень осторожный. Интересовались, звонили, писали, но желающих попробовать обменяться властью и попробовать себя в ролевых играх в господство и подчинение оказалось совсем немного. Бывало, что среди ночи звонили пьяные подростки с требованием «Дайте нам девочек», бывало в группе писали неадекватные смс-ки. Возможно, это просто проблема «тесного мира», подтверждающая выражение «весь город спит под одним одеялом», где большинство людей так или иначе связаны друг с другом и просто боятся по цепочке связей столкнуться или пересечься, хоть анонимность посетителей гарантировалась. А может, нет в нашем городе любителей клеток, ошейников и наручников».

Как вариант для переезда студии изначально рассматривался Брест, но затем, сопоставив масштабы и уровень заинтересованности, Владимир остановился на Минске.

Заметили ошибку нажмите Ctrl+R

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники