В Минске за бесплатной шаурмой выстроилась огромная очередь


Иллюстративное фото
Многометровая очередь выстроилась 19 сентября в кафе «Безе», которое провело акцию: бесплатная шаурма за подписку на паблик кафе в Instagram.

Фото с очередью длиной в несколько десятков человек опубликовало в Instagram кафе «Безе». Там CityDog.by рассказали, что акция проводилась 18 и 19 сентября.

За эти дни в социальную сеть кафе «Безе» пришло 1100 новых подписчиков. На утро 20 сентября у инстаграма кафе было уже почти 2000 подписчиков.

В Минске за бесплатной шаурмой выстроилась огромная очередь

Сегодня «Безе» проводит новую акцию: -50% на любую шаурму. Для того, чтобы получить эту скидку, быть подписчиком кафе «Безе» уже не обязательно.

Заметили ошибку нажмите Ctrl+R

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники