На МКАД сгорел легковой автомобиль


Фото с сайта belta.by
На МКАД после ДТП сгорел легковой автомобиль, сообщила БЕЛТА официальный представитель Октябрьского РУВД Минска Эвелина Марковская.

Авария произошла на внутреннем кольце МКАД недалеко от съезда на улицу Кижеватова. Автомобили двигались в крайней левой полосе со стороны улицы Бабушкина в направлении улицы Кижеватова. Из-за несоблюдения дистанции Peugeot столкнулся с Audi, у которого от удара деформировался топливный бак, в результате чего начался пожар.

Находившиеся в Audi водитель и пассажир успели покинуть транспортное средство и не пострадали. Водитель Peugeot также обошелся без серьезных травм.

Автомобиль Audi сгорел полностью.

Заметили ошибку нажмите Ctrl+R

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники