Гомельскому владельцу шиномонтажа сожгли "Лексус" и "Хонду"

Еврорадио

Фото: gomel.today
Сразу два дорогих автомобиля сгорели в Гомеле — "Хонда" и "Лексус". Эксперты полагают, что речь идет о поджоге, сообщает сайт gomel.today.

Происшествие случилось 17 сентября около половины одиннадцатого вечера на улице Барыкина. Хотя пожарные прибыли очень быстро, автомобили получили серьезные повреждения.

Позже следственно-оперативная группа осмотрела место происшествия. Специалисты управления Госкомитета судебных экспертиз по Гомельской области высказали версию, что речь в данном случае идет о поджоге. Об этом свидетельствует то, что под обеими машинами были найдены металлические емкости со следами легковоспламеняющегося вещества.

От огня пострадали "Хонда CR-V" 2012 года выпуска и "Лексус RX350" 2014 года. Иномарки фактически принадлежали семье владельца частной фирмы, занимающейся оказанием услуг шиномонтажа.

"Лексус" еще можно восстановить, так как он был застрахован по "Каско". А вот второй автомобиль, скорее всего, придется утилизировать.

Горотдел Следственного комитета возбудил уголовное дело за умышленное уничтожение имущества. Поджигателю грозит до десяти лет лишения свободы.

Гомельскому владельцу шиномонтажа сожгли "Лексус" и "Хонду"

Фота: gomel.today

Гомельскому владельцу шиномонтажа сожгли "Лексус" и "Хонду"

Фота: gomel.today

Подписывайтесь на нас

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники