Беглого экс-чиновника и экс-депутата Петрамовича завтра доставят в суд


"Суд Первомайского района 22 сентября начнет рассматривать уголовное дело по обвинению бывшего заместителя главы администрации Партизанского района Минска", – сообщили Sputnik в четверг в Мингорсуде.

Экс-депутат чиновник и экс-дептат Мингорсовета обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст.14, ч. 4 ст. 209 (мошенничество), ч. 6 ст. 16, ч. 1 ст. 431 (дача взяток), а также ч. 5 ст. 16, ч. 2 ст. 431, ч. 1 ст. 13 и ч. 2 ст.431 Уголовного кодекса Беларуси.

В конце 2016 года средства массовой информации сообщили, что вертикальщик из Минска исчез с деньгами своих кредиторов. Некоторые из потерпевших написали заявления в милицию, органы внутренних дел начали проверку.

Весной 2017 года Следственный комитет Беларуси проинформировал о задержании обвиняемого. Вместе с тем в правоохранительных органах не сообщили, где и при каких обстоятельствах он попался.

Заметили ошибку нажмите Ctrl+R

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники