В Турции 17-летний официант зарезал туриста из Беларуси

belnovosti.by

Иллюстративное фото
Вечером 23.09.2017 в городе Турунч (Турция) официант нанес ножевое ранение 28-летнему белорусу, от которого тот скончался. Трагедия случилась в трехзвездочном отеле «Калипсо» (район Мармариса).

Гражданин РБ заселился в отель вместе с женой и сыном 19 числа. Сам он из Бреста. В субботу вечером он решил выпить в баре у бассейна, но пришел слишком поздно, после закрытия. Скорее всего, официант утверждал, что бар уже не работает, но белорус хотел выпить. В результате произошла драка, в ходе которой 17-летний официант нанес брестчанину удар ножом в область печени. Мужчина скончался до приезда медиков.
Молодой парень, наносивший удар, задержан. Ведется расследование. О происшествии сообщили местные СМИ.

Заметили ошибку нажмите Ctrl+R

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники