В Жабинке пьяный бесправник снес забор кладбища и повредил надгробья


Фото: abw.by
В Жабинке пьяный бесправник снес несколько пролетов забора кладбища и повредил два надгробья, сообщили БЕЛТА в Госавтоинспекции Брестской области.

Инцидент произошел 23 сентября около 14.00. Местный житель за рулем автомобиля "Форд Транзит" двигался по гравийной дороги в направлении улицы Полевой. Не справившись с управлением, он наехал на заборное ограждение местного кладбища. Автомобиль снес 3 пролета забора и повредил две надгробных плиты. Водитель скрылся с места происшествия.

В Жабинке пьяный бесправник снес забор кладбища и повредил надгробья

В ходе оперативно-разыскных мероприятий сотрудники отделения ГАИ Жабинсковского РОВД задержали нарушителя по месту жительства. Медосвидетельствование показало 1,8 промилле алкоголя в крови.

В отношении водителя составлены пять административных материалов по ч.2 и ч.4 ст.18.17, ч.3 ст.18.16, ч.2 ст.18.19 и ч.5 ст.18.12. В ходе проверки установлено, что мужчина лишен права управления транспортным средством по ст.18.16 КоАП. По факту ДТП проводится проверка.-

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Подписывайтесь на нас

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники