Восьмилетнего ребенка забили молотком при попытке спасти сестру от изнасилования

belnovosti.by

Восьмилетнего мальчика забили молотком, когда он попытался спасти свою сестру от изнасилования.

Трагедия произошла в городе Сакраменто (США) утром 1 сентября. В дом 28-летней Элизабет Салоун ворвался 23-летний Деандре Чейни-младший. Молодые люди состояли в любовных отношениях.

Затем молодой человек напал на дочь Элизабет, вонзил нож ей в левый глаз и попытался изнасиловать. На защиту сестры стал 8-летний Данте Дэниелс, но Деандре взял молоток и нанес несколько ударов по голове и телу мальчика. Спустя 6 дней Данте скончался в больнице.

Нанесшего удары ребенку молодого человека задержали полицейские. Ему предъявлены обвинения. Отметим, что сердце Данте было пожертвовано 4-летнему ребенку из Калифорнии.

Заметили ошибку нажмите Ctrl+R

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники