Итоги 10 дня поисков мальчика в Беловежской пуще

belnovosti.by

Фото с места проведения спасательной операции
Десятые сутки в Беловежской пуще ищут 10-летнего Максима Мархалюка. Мальчик пошел в лес 16 сентября и домой так и не вернулся. В поисках участвуют тысячи людей со всей Беларуси.

Представитель ситуационного штаба, который расположен в агрогородке Новый Двор (Свислочский район, Гродненская область), прокомментировал ход поисковой операции.

«Поиски продолжаются, но пока никаких результатов нет», - сказали в штабе.

Лес в радиусе 10-12 км от места, где мальчик вошел в лес, за это время прочесали несколько раз. Водолазы Министерства по чрезвычайным ситуациям проверили ближайшие водоемы и болота.

Волонтеры в ближайшее время будут решать, сколько еще продолжать поиски. В штабе говорят, что поисковая операция продлится до какого-либо результата.

Итоги 10 дня поисков мальчика в Беловежской пуще

«Я думаю, в течение ближайших нескольких дней люди перестанут ехать на поиски. Но есть МЧС, военные, у них специальная техника, оборудование», - отметил представитель ПСО «Ангел».

Заметили ошибку нажмите Ctrl+R

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники