В Пинске на ногу школьнику упала крюк башенного крана‍

belnovosti.by

Иллюстративное фото
26.09.2017 на ногу мальчика 2008 г.р. в Пинске (Брестская область) упала крюковая подвеска башенного крана. Школьник получил открытый перелом правой бедренной кости.

Около 17:45 возле строительной площадки на улице Брестской ногу мальчика придавила часть башенного крана, который был демонтирован. Для освобождения конечности сотрудникам МЧС пришлось использовать гидравлический аварийно-спасательный инструмент.

После проведения спасательной операции 9-летнего школьника отвезли в реанимацию Пинской ЦРБ. Об этом сообщили в Брестском областном управлении Министерства по чрезвычайным ситуациям.

Заметили ошибку нажмите Ctrl+R

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники