Водитель BMW разогнался, не справился с управлением и собрал на проспекте Независимости "паровоз"

AUTO.TUT.BY

Фото: ГАИ Минска
Водитель BMW на проспекте Независимости собрал «паровоз» из четырех машин — водителю потребовалась помощь медиков. Об аварии сообщили очевидцы. В минской ГАИ подтвердили факт аварии.

— Люстры скорой, много ГАИ и четыре машины, кажется, что-то случилось серьезное. Видно, что BMW сильно занесло и он врезался в микроавтобус, а те уже — в две впереди ехавшие машины. У BMW сильно смята правая сторона. На проспекте движение сильно затруднено, — написала на редакционную почту читательница Марина.

ДТП произошло около 20.30 вечера на проспекте Независимости у больницы № 1. Водитель BMW ехал по проспекту Независимости со стороны улицы Академической в направлении улицы Петруся Бровки.

Водитель BMW разогнался, не справился с управлением и собрал на проспекте Независимости "паровоз"

Фото: ГАИ Минска

В результате неправильно выбранной скорости не справился с управлением автомобиля и совершил наезд на стоящие автомобили. 36-летний водитель «немца» получил легкие телесные повреждения.

Заметили ошибку нажмите Ctrl+R

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники