В Минске задержали перекупщиков, продававших билеты на БАТЭ-"Арсенал"

UDF.BY

Сотрудники минского УБЭП вместе с налоговиками задержали перекупщиков билетов на матчи группового раунда Лиги Европы, сообщает пресс-служба милиции.

27 сентября на проспекте Победителей задержан студент вуза, который продавал без соответствующего разрешения два билета по 70 рублей за каждый (при номинальной стоимости по 35 рублей).

В этот же день на улице Ленинградской задержан индивидуальный предприниматель, который также продавал четыре билета по 100 рублей за каждый (при номинальной стоимости по 35 рублей).

28 сентября на улице Притыцкого задержана женщина, продававшая три билетных пакета на матчи Лиги Европы по 150 рублей за каждый (при номинальной стоимости по 105 рублей за каждый).

По закону, покупатели более одного билета или билетного пакета имеют право оставить у себя один для собственного пользования и передать другой третьему лицу безвозмездно или по цене, не превышающей номинальную стоимость. Перепродажа запрещена.

За нарушение Клуб имеет право аннулировать или изъять билеты у владельца.

Заметили ошибку нажмите Ctrl+R

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники