“Ангел“ о поисках мальчика в Беловежской пуще: “Массовые выезды на данный момент не требуются“

TUT.BY
29 сентября 2017, 12:22
Пропавший ребенок. Фото: vk.com/angel_search
Сотрудники МЧС и МВД решили, что с 29 сентября в поисках 10-летнего Максима Мархалюка будут принимать участие подготовленные специалисты и координаторы ПСО «ЦентрСпас» (Гродно, Гродненская область), местные жители и добровольцы, сообщили в поисково-спасательном отряде «Ангел».

В отряде отметили, что для упрощения работы и повышения эффективности осмотра выделенной территории на пятницу, 29 сентября, комплектуются поисковые группы до 50−60 человек. В выходные дни под руководством МВД и МЧС будут работать координаторы и опытные поисковики ПСО «ЦентрСпас».

«Массовые выезды на данный момент не требуются до получения новых задач и новой информации от сотрудников МВД, МЧС и СК, координирующих поисковую операцию», — сказано в сообщении.

Напомним, мальчик пропал в Беловежской пуще вечером 16 сентября. Около 20.00 он уехал на велосипеде в сторону леса возле деревни Новый Двор и пропал. Позже велосипед ребенка милиционеры обнаружили в лесу. Искать ребенка за последние дни вызвались сотни волонтеров. Пока поиски не дали результатов.

Всех, кто может знать о местонахождении мальчика, просят сообщить по телефонам: 8 033 688-62-50, 8 029 572-30-12, 8 015 133-32-82 либо позвонить в ближайшее отделение милиции по тел. 102.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ