В Березино после родов дома умерла женщина и двое детей

"Салiдарнасць"

Фото: СК РБ
Следователи устанавливают обстоятельства смерти двух детей и их матери в Березино. Женщина скончалась от кровотечения в больнице. Позже милиция нашла в ее квартире двух мертвых новорожденных детей.

Как сообщает сайт Следственного комитета, вечером 28 сентября в реанимационное отделение районной больницы с кровотечением была госпитализирована 29-летняя жительница г.Березино. Женщину в тяжелом состоянии обнаружила родственница и сообщила в скорую медицинскую помощь.

По адресу вызова незамедлительно выбыла медицинская бригада. Доставлять больную в клинику пришлось в принудительном порядке, поскольку женщина категорически отказывалась от госпитализации.

В ходе обследования пациентки в реанимационном отделении медицинскими работниками были обнаружены у нее следы недавней родовой деятельности. Через несколько часов женщина скончалась в учреждении здравоохранения.

Следственно-оперативная группа отправилась по месту жительства роженицы и обнаружила в квартире в ванной комнате двух новорожденных девочек без признаков жизни.

Установлено, что женщина скрывала свое положение и не состояла на учете по беременности и родам. Двух девочек родила дома, не обращаясь за медицинской помощью.

Известно, что погибшая проживала совместно с мужем и шестилетним сыном.

Сейчас устанавливается, были ли дети доношенными и живорожденными, а также выясняются причины смерти их матери.

Заметили ошибку нажмите Ctrl+R

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники