При пожаре в одной из квартир в многоэтажке в Минске погиб человек

TUT.BY

Фото: МГУ МЧС
1 октября в одном из 10-этажных домов на улице Кунцевщина произошел пожар, в результате погиб человек, рассказала TUT.BY официальный представитель МГУ МЧС Ольга Мельченко.

Пожар произошел в четырехкомнатной квартире на втором этаже. Когда спасатели прибыли на место, из квартиры шел сильный дым.

В квартире спасатели обнаружили 41-летнего брата хозяйки, он был без сознания. Работники МЧС передали мужчину медикам, однако спасти его не удалось.
В результате возгорания повреждено имущество, закопчены квартира и общий коридор.

Рассматриваемая версия причины пожара - короткое замыкание электропроводки.

В МЧС напоминают, что нельзя оставлять без присмотра включенными электроприборы. Спасатели также рекомендуют устанавливать автономный пожарный извещатель (АПИ), который поможет вовремя оповестить находящихся в помещении о возгорании.

Заметили ошибку нажмите Ctrl+R

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники