В Глубокском районе 5-летний мальчик утонул в пруду во дворе

TUT.BY

Фото: МЧС
В Глубокском районе в пруду возле дома утонул 5-летний ребенок, сообщила TUT.BY официальный представитель УСК по области Светлана Сахарова.

В пятницу, 29 сентября, мальчик вместе с отцом и дядей приехали из Витебска погостить к бабушке и дедушке, которые живут в Глубокском районе. В субботу ребенок вместе с отцом и другими родственниками находился во дворе. Около пяти часов вечера он пропал из вида. А через 10 минут отец обнаружил сына в пруду возле дома.

Водоем не имеет ограждений, к нему можно свободно подойти. На краю пруда — кладка, в конце которой в воде и нашли мальчика.
Родственники вызвали скорую, но спасти ребенка не удалось.

В Глубокском районе 5-летний мальчик утонул в пруду во дворе

— Следователи и эксперты осмотрели место происшествия, назначили судебно-медицинскую экспертизу, опрашивают свидетелей, — сообщила Светлана Сахарова.

Семья мальчика характеризуется положительно.

Заметили ошибку нажмите Ctrl+R

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники