В Каменецком районе мотоциклисты после ДТП семь часов лежали без помощи

Еврорадио

Фото: gaibrest.by
Семь часов без помощи оставались жертвы дорожной аварии в Каменецком районе Брестской области.

ДТП произошло 1 октября около 23.20 на гравийной дороге между деревнями Дворец и Верховичи, пишет gaibrest.by. По данным ГАИ, лоб в лоб столкнулись мотоциклы "ММВЗ", которым управлял 34-летний житель деревни Дворец, и "Иж Планета-2", за рулем которого был 19-летний житель Каменецкого района.

При столкновении травмы ног получили оба водителя, а также 32-летняя пассажирка мотоцикла "ММВЗ". Пострадавших нашли только через семь часов, в 6:30, водители, проезжавшие мимо. Их госпитализировали в Брестскую областную и Каменецкую районную больницы.

В Каменецком районе мотоциклисты после ДТП семь часов лежали без помощи

Проверка установила, что водитель "ММВЗ" был лишен права управлять транспортом. К тому же, он ехал пьяным — 1,8 промилле. Оказалось также, что мужчина неоднократно привлекался к ответственности за управление транспортом в состоянии алкогольного опьянения, в том числе был судим.

19-летний водитель "Иж Планета-2" оказался бесправником.

По словам пострадавших, водители двигались без включенного света фар. Также известно, что все участники аварии были без шлемов.

В Каменецком районе мотоциклисты после ДТП семь часов лежали без помощи

По факту ДТП проводится проверка.

Заметили ошибку нажмите Ctrl+R

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники