Из-за ревности ссора двух девушек в Гродно закончилась поножовщиной

grodno24.com

Иллюстративное фото
О том, что необузданные чувства могут навредить человеку, знают все, но тем не менее время от времени происходят случаи, когда на почве личных неприязненных отношений либо из-за ревности люди переходят те грани, за которыми их ждет отнюдь не безоблачное будущее.

Хорошо, если заканчивается просто скандалами, однако бывает, что проливается кровь. К сожалению, есть и смертельные исходы.

На днях в Гродно 19-летняя местная жительница оказалось в больнице в тяжелом состоянии из-за того, что ее ударили ножом в живот. Все детали имевших место событий еще будут выявлены в рамках предварительного расследования, но уже установлен мотив Ч ревность.

— Именно это неоднозначное чувство подтолкнуло 18-летнию гостью, которая нигде не учится и не работает, не только взяться за опасный предмет, но и пустить его в ход, — сообщил официальный представитель УВД Гродненского облисполкома Игорь Белозеров.

По статье «Умышленное причинение тяжкого телесного повреждения» возбуждено уголовное дело.

Заметили ошибку нажмите Ctrl+R

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники