На трассе М1 под Минском у фуры отказали тормоза, она влетела в котлован и сгорела

AUTO.TUT.BY


Днем 2 октября на трассе М1 в Смолевичском районе фура съехала в котлован и загорелась. Об этом AUTO.TUT.BY сообщили в ГАИ Минской области.

По информации инспекторов, 62-летний водитель фуры Renault Magnum ехал по трассе Брест — Минск — граница РФ. На 377-м километре дороги при возникновении технической неисправности тормозной системы он не справился с управлением, выехал на полосу движения, где производились ремонтные работы, после чего съехал в котлован. В результате происшествия транспортное средство загорелось.

Водителю из транспортного средства помогли выбраться очевидцы. Он получил травмы в виде ушиба грудной клетки и закрытого перелома 9−10 ребер, не госпитализировался.

Фуру потушили прибывшие спасатели. В результате пожара автомобиль сгорел полностью.

Заметили ошибку нажмите Ctrl+R

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники