Под Рогачевом пьяный пассажир выкинул из автомобиля водителя и уехал

AUTO.TUT.BY

Иллюстративное фото
Двое коллег после работы возвращались домой в Мозырский район. В дороге 40-летний пассажир Mercedes-Benz выпил спиртного и, охмелев, с применением насилия высадил 46-летнего водителя из машины, сел за руль и уехал. Подробности происшествия рассказали в ГАИ Гомельской области.

В милицию поступил звонок о том, что на трассе Кричев — Бобруйск — Ивацевичи, петляя по всей дороге, едет грузовой автомобиль. Возле деревни Кристополье машину остановили сотрудники ГАИ. По внешним признакам водитель был пьян. Это подтвердило и медосвидетельствование.

Выяснилось, что в июле этого года водитель был лишен прав за управление транспортом в состоянии алкогольного опьянения. В отношении нарушителя инспекторы составили два административных протокола.

Также на злоумышленника возбудили уголовное дело за угон. Мужчина взят под стражу.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Подписывайтесь на нас

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники