В Гомеле пьяный эксгибиционист приставал в автобусе к юным фехтовальщицам


Иллюстративное фото
Инцидент произошел 26 сентября в 17.30 в городском автобусе №17 маршрута «Медгородок — Микрорайон «Кленковский».

Как рассказал "Гомельской правде" следователь 1-го следственного отделения Гомельского городского отдела СК Вадим Высоцкий, изрядно выпивший 51-летний гомельчанин решил продемонстрировать пассажирам общественного транспорта определенные части тела.

В это время на остановке «Универмаг» в автобус зашли две девочки 10-11 лет: одна с темными волосами, другая — со светлыми, обе — ростом примерно 110-120 сантиметров. По всей видимости, школьницы ехали на тренировку по фехтованию — в руках у них были рапиры.

Доехав до остановки «Улица Головацкого» девочки направились к выходу из автобуса, у которого как раз стоял пьяный эксгибиционист. Когда школьницы собирались выходить, он прижался к одной из девочек оголенной частью тела. Это заметили остальные пассажиры, но на их замечания и угрозы вызвать милицию гомельчанин не реагировал.

Задержал хулигана один из пассажиров, который вывел нарушителя из автобуса и вызвал правоохранителей.

К слову, в 2015 году эксгибиционист был осужден за аналогичное поведение и освободился из мест лишения свободы четыре месяца назад. За хулиганство мужчине грозит до шести лет лишения свободы. Личности школьниц устанавливаются.

Заметили ошибку нажмите Ctrl+R

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники