Газон стадиона "Динамо" будет стоить около 285 тысяч евро. Если получится

Еврорадио

Фото: Belultras.by
Производственное коммунальное унитарное предприятие "Минскзеленстрой" объявило тендер на изготовление и укладку рулонного газона на стадионе "Динамо" в Минске.

Переговоры по поводу газона должны были пройти 27 сентября, однако этот тендер так и не состоялся. Как сообщается на сайте государственных закупок, на закупку и укладку газона "Минскзеленстрой" готов потратить 653 323 руб 86 коп. (по нынешнему курсу Нацбанка это чуть менее 285 тысяч евро.)

Согласно документам, заявки на тендер подавали две российские фирмы, а также по одной компании из Нидерландов и Австрии. Нидерландская компания оценила свои услуги в 372 тысячи евро, австрийская — в 432 тысячи. Одна из российских компаний запросила за свои услуги 13 858 тыс. российских рублей, вторая — 13 253 тыс. российских рублей.

Все эти заявки были отклонены как не соответствующие конкурсным условиям.

Заметили ошибку нажмите Ctrl+R

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники