14-летняя жительница Хомска зарабатывала на жизнь проституцией и теперь ждет первенца


Иллюстративное фото
Документальную историю девятиклассницы Марины (имя изменено), которая начала продавать свое тело еще в шестом классе, потому что хотела помочь семье деньгами, опубликовали на сайте издания «СБ Беларусь сегодня».

Марина из многодетной семьи, где, кроме нее, росли еще две сестры и брат. Всего в ее родном доме из двух комнат сейчас проживает 7 человек: старшая сестра уже привела в дом мужа. Единственным кормильцем выступает мать: ее зарплата сторожа на ферме составляет всего 200 рублей плюс — пособие по инвалидности на младшего мальчика, больного раком.

Будто бы для того, чтобы улучшить материальное положение Марина решила торговать своим телом. За первую такую работу получила 50 рублей. Деньги проели, девушку отвели к гинекологу, перевели в другую школу и взяли на контроль. После этого она 8 раз пыталась сбежать из дому.

Интересно, что ни одному из клиентов не приходило в голову (или просто не хотелось, чтобы пришло), что они имеют дело с подростком: яркий макияж и сигареты, от которых она не отказывается даже будучи беременной, создают довольно взрослый образ.

Кто отец будущего ребенка, Марине не известно. Но уже нашла в соцсетях того, кто сможет его заменить: какой-то Сережа пока служит в армии. С Мариной они ни разу не виделись, но уже запланировали роспись на 31 декабря, как раз после дембеля. В феврале же девушка должна родить и хочет воспитывать своего первенца (Улю или Богдана) в строгости, в отличие от своей матери, которая позволяла им много вольностей.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Подписывайтесь на нас

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники