Цифра дня. Сколько вернули денег "тунеядцам"

Марина Светлова, gazetaby.com

Иллюстративное фото
Оно того стоило?

Министерство по налогам и сбором отчиталосьо проделанной работе. В итоге белорусы смогли узнать, сколько денег заплатили «тунеядцы» в бюджет и сколько им вернули после распоряжения президента.

Цифры действительно впечатляют. Оказывается, государство из 18,6 млн рублей, полученных от «тунеядцев» в 2015 году, вернуло гражданам 4,5 млн рублей, признав, что «погорячилось» в отношении 15,2 тысяч человек (из 62,7 тысяч).

То есть, иными словами доход составил всего 14,1 млн рублей. Так и хочется спросить у авторов «гениального» декрета №3: ребята, оно, правда, того стоило?

Заметили ошибку нажмите Ctrl+R

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники