Житель Ошмян обстрелял проигнорировавших его девушек из пневматики


Фото: БЕЛТА
Житель Ошмян обстрелял проигнорировавших его девушек из пневматического пистолета, сообщил БЕЛТА официальный представитель УВД Гродненского облисполкома Игорь Белозеров.

Учащиеся местного колледжа стояли на крыльце общежития, когда подъехал автомобиль. Один из пассажиров окликнул девушек и попросил их подойти. Однако сделать это никто не торопился. Тогда молодой человек достал пневматический пистолет и несколько раз выстрелил в направлении "обидчиц". Одной девушке шарик попал в бровь, ее приятельницу хулиган ранил в предплечье. После инцидента машина уехала.

О случившемся потерпевшие утром рассказали представителям администрации учреждения образования, те обратились в милицию.

В ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий подозреваемого удалось задержать. Им оказался местный житель 1999 года рождения, который знал одну из девушек. Молодой человек пояснил, что стал стрелять из-за того, что она отказалась подойти к автомобилю.

Возбуждено уголовное дело по статье "Хулиганство".

Заметили ошибку нажмите Ctrl+R

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники