Задержка движения поездов из Барановичей достигает трех часов

Sputnik

Фото: Евгений Крук
Из-за аварии на железнодорожных путях поезда по маршруту Брест - Минск идут с опозданиями.

Задержка поездов из Барановичей в Минск достигает двух-трех часов, сообщили Sputnik в справочной службе Белорусской железной дороги (БЖД).

На железнодорожном переезде под Барановичами пассажирский поезд сбил грузовик со свеклой днем в воскресенье. Отразилось ЧП и на движении поездов.

"Задержка поездов из Барановичей в Минск составляет до двух-трех часов", — сообщили Sputnik в справочной железной дороги.

Никакой информации о задержках и ЧП на сайте БЖД вечером в воскресенье нет. Многие пользователи вместе с тем делятся возмущением из-за задержек поездов в социальных сетях.


​Информации о пострадавших в результате ЧП на железнодорожных путях под Барановичами нет.

Заметили ошибку нажмите Ctrl+R

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники