"Никого внутрь не пускают". В Гродно ОМОН сорвал встречу с российским философом Петром Рябовым

TUT.BY

Фото: livelib.ru
Встреча с российским философом Петром Рябовым должна была пройти 9 октября в пространстве «Цэнтр Гарадского Жыцця», однако перед лекцией в помещение ворвался ОМОН.

— Людей увезли в милицию, — говорит один из очевидцев, — мы стоим на улице, внутрь никого не пускают, дверь закрыта.

По информации лишенного регистрации правозащитного центра «Весна», милиция задержала около 20 человек, в том числе и лектора. Известно, что участников мероприятия доставляют в РУВД.

Петр Рябов — российский историк, философ, публицист, исследователь истории и философии анархизма. C 1987 года активист анархического движения. Кандидат философских наук, доцент кафедры философии Московского педагогического университета (МГПУ). Автор 3 монографий и ряда статей по философии анархизма, истории философии.

Заметили ошибку нажмите Ctrl+R

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники