Пятая жертва. В больнице умер подросток из микроавтобуса, попавшего под поезд в Ивановском районе

AUTO.TUT.BY

Фото: Станислав Коршунов, TUT.BY
В больнице умер 15-летний парень, который получил травмы при столкновении микроавтобуса и тепловоза в Ивановском районе. Об этом сообщили в ГАИ УВД Брестского облисполкома.

Напомним, трагедия произошла 15 сентября, около 18.30, на железнодорожном переезде дороги, ведущей от деревни Городец к деревне Юхновичи, что в пятнадцати километрах от Иваново. Mercedes Sprinter выехал на железнодорожный переезд, не оборудованный шлагбаумом, где и произошло столкновение с поездом.

В результате ДТП на месте погибли 22-летний водитель, его 16-летний дальний родственник и двое племянников: 3-летняя девочка и 2-летний мальчик. Еще двое пассажиров: 15-летний подросток и 3-летняя девочка получили тяжелые травмы и были госпитализированы.

Несмотря на все усилия врачей, спасти 15-летнего парня, жителя деревни Рыловичи, не удалось — вечером 10 октября он умер.

Заметили ошибку нажмите Ctrl+R

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники