Скончалась последняя пострадавшая в ДТП в Ивановском районе

Sputnik

Фото: Sputnik / Виктор Толочко
Девочка четырех лет умерла в областной больнице, днем ранее там же скончался 15-летний мальчик, ехавший в этом же микроавтобусе.

Четырехлетняя девочка, единственная оставшаяся в живых после ДТП с участием тепловоза и микроавтобуса в Ивановском районе, скончалась в ночь на пятницу, сообщили Sputnik в Госавтоинспекции Брестской области.

"Около 05:00 часов скончалась 4-летняя девочка, жительница деревни Рыловичи", — рассказали в ГАИ.

Накануне стало известно, что умер 15-летний мальчик, который также был госпитализирован в детскую областную больницу.

Жуткая авария произошла 15 сентября на железнодорожном переезде автодороги Бродница — Юхновичи. Водитель микроавтобуса Mercedes выехал на пути, проигнорировав запрещающий сигнал, в этот момент произошло столкновение с маневровым тепловозом.

В результате на месте погиб водитель "буса" и три несовершеннолетних пассажира. Еще двое были доставлены в больницу.

Заметили ошибку нажмите Ctrl+R

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники