Минобороны подтверждает смерть солдата в воинской части на Брестчине


Фото: pixabay.com
Сведения о смерти Геннадия Сорокина в воинской части 48684 в Березе появились ранее в соцсети «ВКонтакте».

В паблик «Типичный Борисов» его брат написал, что Геннадий Сорокин умер 2 сентября 2017 года на боевом дежурстве.

«02.09.2017 в воинской части 48684 г.Береза, неся боевое дежурство на ПВН, умер солдат, Сорокин Геннадий, это мой родной брат. В период с 13:00-15:00... Именно столько они дежурят на данной вышке и меняют друг друга... Сообщили нам о том, что случилось только в 16:50, почему так поздно, я не знаю», — говорится в сообщении.

Информацию о смерти солдата в воинской части в Брестской области подтвердили в Минобороны подтверждают смерть солдата. В комментарии Еврорадио пресс-секретарь Минобороны полковник Владимир Макаров заявил, что никакого криминала в смерти солдата не усматривается.

Причины смерти солдата пока не известны. «При вскрытии сказали, что он умер мгновенно и спасти его не было возможности», — сообщается в соцсетях.

Заметили ошибку нажмите Ctrl+R

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники