Многодетная мать заживо зажарила сыновей в духовке

Евгений Грин, life.ru

Фото: Twitter.com
По словам стражей порядка, американка позвонила отцу своих детей и показала их тела в видеочате. Он тут же вызвал полицию.

Жуткая история потрясла жителей американского города Атланта, штат Джорджия. Многодетная мать, у которой было расстройство психики, убила малолетних сыновей (год и два года), зажарив их в духовке заживо, передаёт The Atlanta Journal-Constitution.

Как рассказали в полиции, американка позвонила отцу детей и показала ему их тела в видеочате. У пары было ещё двое детей — они не пострадали.

Издание сообщает, что психическое заболевание обострилось у женщины после смерти её отца и рождения четверых детей. Месяц назад она ушла с работы, потому что не могла найти няню для малышей.

Подозреваемая свою вину отрицает. Она уверяет, что оставляла сыновей со знакомыми и позже обнаружила двоих из них мёртвыми.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Подписывайтесь на нас

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники