Приговор физруку, изнасиловавшему ученицу, оставлен без изменений


Иллюстративное фото
Судебная коллегия по уголовным делам Витебского областного суда оставила в силе приговор в отношении учителя физкультуры, который обвинялся в изнасиловании заведомо малолетней, сообщили БЕЛТА в пресс-службе Витебского областного суда.

"Судебная коллегия по уголовным делам областного суда согласилась с выводами суда первой инстанции и оставила без изменений приговор суда Витебского района от 24 августа 2017 года в отношении 61-летнего учителя физкультуры одной из средних школ Витебского района", - отметили в пресс-службе. Апелляционные жалобы обвиняемого и его защитника оставлены без удовлетворения.

Приговором суда первой инстанции обвиняемый был признан виновным в изнасиловании, совершенном повторно. Ему назначили 8 лет лишения свободы с отбыванием наказания в колонии усиленного режима. Кроме того, в пользу матери в интересах несовершеннолетней потерпевшей взыскана денежная сумма в счет возмещения морального вреда. Приговор вступил в законную силу.

Заметили ошибку нажмите Ctrl+R

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники