Женщина напилась до смерти, отмечая победу над раком груди

triboona.ru

Валери Джонс
Отмечая победу над раком груди, мать пила вино весь день и в итоге умерла от отравления алкоголем.

Валери Джонс, 54-летний терапевт из Великобритании, отправилась на греческий остров Санторини, чтобы там отметить успешное прохождение лечения от рака молочной железы, сообщает Life.ru. На второй день праздника, как говорит следствие, женщина пила вино во время утренней поездки, затем во время обеда и за ужином. Перед сном они с мужем пропустили по стаканчику, а после она пошла на свадебную вечеринку.

Ложась спать, мистер Джонс пожелал своей супруге хорошо провести время на вечеринке, где она завела новых друзей. Позже ночью, около двух часов, он проснулся оттого, что Валери упала без сознания рядом с туалетом. Она ни на что не реагировала и скончалась по прибытии в больницу Санторини. Судмедэксперты заявили, что концентрация алкоголя в её крови превышала норму, установленную британским правительством, почти в 4,5 раза.

Такого количества алкоголя достаточно, чтобы вызвать внезапную смерть из-за интоксикации. Неизвестно, сколько бокалов вина выпила миссис Джонс, но родные говорят, что она никогда не испытывала проблем со спиртным. Кроме того, она жила вполне достойной жизнью в доме за 13 миллионов фунтов и целой конюшней. Свою любовь к лошадям она передала 19-летней дочери Имми, которая стала талантливой наездницей.

Муж погибшей также является видным человеком: он руководит подготовительной школой с доходом в 22 тысячи фунтов в год. Окончательным вердиктом, почему умерла Валери Джонс, стало заключение патологоанатомов: они обнаружили, что лёгкие женщины наполнились жидкостью, и это напрямую связано с превышением нормы алкоголя в организме.

Заметили ошибку нажмите Ctrl+R

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники