В Гродно под колеса буса попала 9-летняя школьница

015.by

Фото: ГАИ Гродно
Наиболее уязвимой категорией участников дорожного движения являются дети. Это уже давно отмеченный факт. И несмотря на постоянно проводимую профилактическую работу по предотвращению детского травматизма, наезды продолжают происходить.

ДТП, в котором пострадала девятилетняя школьница произошел 16 октября в Гродно. Приблизительно в 19 часов вечера на улице Поповича автомобилем Фольксваген был совершен наезд на ученицу четвёртого класса, которая перебегала проезжую часть вне пешеходного перехода.

В Гродно под колеса буса попала 9-летняя школьница

По предварительной информации, ребёнок, выйдя из общественного транспорта на остановку, решил сократить путь домой через проезжую часть. Девочка выбежала на дорогу, где в этот момент двигался микроавтобус. Водитель буса, не ожидавший появления на дороге пешеходов, заметил ребёнка когда до него оставалось не более двух метров - произошел наезд, сообщает ГАИ Гродно.

В результате наезда девочка получила травмы и была госпитализирована. По факту ДТП проводится проверка.

Заметили ошибку нажмите Ctrl+R

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники