В Минске безбилетник брызнул перцовым баллончиком в лицо контролеру

UDF.BY

Фото: guvd.gov.by
В Первомайское РУВД Минска обратился контролер "Минсктранса", которому в ходе выполнения служебных обязанностей неизвестный мужчина брызнул в лицо перцовым баллончиком, в результате чего контролер получил ожог лица.

Как информирует пресс-служба ГУВД Мингорисполкома, 11 октября в 18.35 контролеры зашли в троллейбус № 29 на остановке «Севастопольский парк» и ехали до остановки «Магазин химреактивов». В это время они проверяли оплату за проезд.

Один из пассажиров отказался предъявлять билет, и контролеры вышли вместе с ним на остановке для разбирательства. В какой-то момент мужчина достал перцовый баллончик из кармана, брызнул в лицо одному из контролеров и убежал в сторону улицы Калиновского. Пострадавший получил ожог лица.

Приметы мужчины: на вид 45−50 лет, рост около 180 сантиметров, худощавого телосложения, волосы короткие, русые. Был одет в черную куртку, штаны темного цвета, темные ботинки. При себе имел сумку черного цвета.

Если вам что-либо известно об изображенном на фото мужчине либо вы располагаете какой-либо информацией о произошедшем, правоохранители просят обращаться в Первомайское РУВД лично (ул. Белинского, 10) либо по телефонам: 8 017 239−66−32, 8 029 364−34−40, 8 017 280−02−02 или 102.

Конфиденциальность гарантируется.

Заметили ошибку нажмите Ctrl+R

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники