Мужчину сбила "скорая", когда он выбежал ей навстречу с ножницами в груди


Фото: kommersant.ru
Необычный случай произошел 18 октября с 30-летним жителем Криницы (Молодечненский район), пишет «Рэгіянальная газета».

Началось все около 8:00, когда из Молодечно на срочный вызов выехала «скорая помощь». В 8:20 через Криницу «скорая» проезжала с мигалками и звуковым сигналом. Навстречу выбежал местный 30-летний житель. «Скорая» задела его зеркалом, мужчина упал.

Но в больницу он был доставлен не только с незначительными ушибами лица, но и с проникающими ранениями грудной клетки.

Оказалось, что в тот момент, когда «скорая» спешила на вызов, мужчина в состоянии алкогольного опьянения поссорился со своей сестрой. Женщина ударила его ножницами в грудь.

И в этот момент мужчина услышал за окнами приближающийся звук «скорой» помощи. Спасаясь от ранения, с ножницами в груди, он попытался остановить «скорую».

Заметили ошибку нажмите Ctrl+R

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники