Расстроился из-за ухода жены: перерезал тормозные шланги в авто тёти и нанёс 10 ножевых ранений супруге


Фото с сайта УВД Гродненского облисполкома
Житель Дятловского района попытался убить жену и ее тетю. Об этом БЕЛТА сообщили в пресс-службе УВД Гродненского облисполкома.

Мужчина 1969 года рождения своеобразно отреагировал на уход жены. Он посчитал, что в неурядицах виновата тетя супруги, к которой женщина съехала.

В отместку решил перерезать тормозные шланги в автомобиле тети. Случилась авария. Машина была повреждена, но водитель, к счастью, серьезных травм не получила.

“Позже мужчина решил выместить гнев на супруге. Он ворвался в дом и избил женщину. Также нанес ей более 10 ножевых ранений”, – рассказали в пресс-службе УВД. Женщина осталась жива. Нападавшего задержали на следующий день.

Заметили ошибку нажмите Ctrl+R

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники