Деревьев не будет совсем

Kyky.org

Снимок носит иллюстративный характер
В скором времени в силу вступит закон, который сделает Минск еще менее зеленым городом. Речь про проект, который запрещает сажать саженцы вблизи проезжей части, об этом рассказал генеральный директор УП «Минскзеленстрой» Игорь Кушнеревич, пишет «Минск-новости».

Чиновник даже смог аргументировать «нужность» проекта. По его словам, деревья, которые находятся недалеко от дороги, «подвергаются негативным воздействиям» вследствие чего гибнут. И даже многочисленные меры по их спасению не всегда помогают. Поэтому, чтобы не «мучить» деревья и уберечь городской бюджет, проще от них отказаться.

Заметили ошибку нажмите Ctrl+R

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники